Доставка сборных грузов из Китая

Вам необходимо осуществить доставку сборного груза из Китая? Ищете компанию занимающююся этим вопросом? Не решаетесь столь щепительный проект доверить мало известным людям?

Мы хотим помочь найти Вам выход из этой ситуации. И поэтому предлагаем услуги своей компании.

Почему Вы должны выбрать именно "Восток- Опт"? Наша компания является владельцем большого автопарка грузовых автомобилей. С 1993 года мы занимаемся доставкой различных товаров из КНР. По автопереходам находящимся всего в 60 и 110 км от собственной базы в городе Уссурийске. Доставка сборных грузов из Китая становится популярней с каждым днем. Но, организации,обладающие маленьким опытом не могут быть законадателями ценовой политики и держать её в приемлемых размерах. А мы  не только можем,но и делаем!

Такие увлеченные люди,как Вы,уже знают,что в наше время предпринимателю любого калибра  не составляет труда связаться с китайским заводом по интернету и сделать заказ. А мы со своей стороны предоставляем услуги логистов, которые расчитывают стоимость вывоза груза вплоть до склада.

В любое время Вы сможете сделать заказ на расчет стоимости доставки сборных грузов из Китая .

 
Доставка сборных грузов из Китая

Вот  по каким этапам происходит доставка сборных грузов из Китая

 
1.      Вы даёте информацию по грузу. Идеальный вариант, когда присылается упаковочный лист уже готового товара с фотографиями. Если товар еще не произвели, предоставляете хотя бы приблизительную информацию о весе всего заказа, объеме. А так же нужна информацию по товару: что это, как выглядит (фотографии).
2.      Мы рассчитываем приблизительные сроки доставки сборного груза, от производителя до нашего Китайского склада. Так же  считаем размер пошлины, прибавляем к этим расчетам расходы на саму транспортировку. В итоге получаем стоимость от нашего склада в г. Суйфэньхэ до склада в России в городе Уссурийске (в долларах за один килограмм веса товара).
3.      Когда товар находится  у нас на складе в России, в г. Уссурийске, Вы в праве выбрать каким способом  доставить товар по России до склада (  "ЖелДорЭкспедиция", авиа доставка,контейнер или машина).
 

Оплата за доставку сборных грузов из Китая

 
Оплата за услуги доставки сборных грузов из Китая и за сам товар,для оплаты производителю- по Вашему желанию и возможности  мы принимаем в рублях, по курсу на день выхода товара.

 

Доставка сборных грузов из Китая

Упаковка сборных грузов из Китая

 
При упаковки товара, мы предъявляем обязательное требование маркировки.
Это лист, на котором указывается упаковочный номер, номер коробки и Ваши контактные данные- имя и телефон,латинскими буквами.
Впоследствии его приклеивают на коробку или другую тару. 
Доставка сборных грузов из Китая