Как стать организатором совместных покупок?

Как стать организатором совместных покупок? >> Optchina


Прочитав этот текст от начала до конца, вы узнаете, как стать организатором с.п.

Хотите увеличить свой доход? Или научиться зарабатывать, не выходя из дома?
Наша компания рада предложить вам стать организатором совместных покупок. Не знаете что это такое?
Итак, давайте поэтапно разберемся, как стать организатором совместной закупки.

  

 

  • Информационное обеспечение: Благодаря интернету и социальным сетям найдите форум организаторов совместных закупок в вашем городе. Зарегистрируйтесь на нём.

 

  • Поставщик: Найдите поставщика продукции. Оптовую компанию. В данном случае мы предлагаем нас - ООО «Восток-Опт».

 

  • Внимание! На многих форумах, в условия сайта входит обязательное оформление заявки модератеру о своём поставщике. И только после удовлетворительного ответа, вы можете начать свою деятельность.

 

  • Ассортимент: Теперь пришло время определиться с ассортиментом, продаваемого товара. Не знаете, за что взяться? Именно здесь выбор стоит за вами, вы можете поинтересоваться у знакомых о самых популярных товарах, а так же выяснить это с помощью всевозможных соц.сетей, форумов, порталов. То есть провести диагностику и анализ этого сегмента рынка.

 

  • Для рекламы: Иметь регистрацию в социальных сетях, группах, порталах, форумах. (Вы, как умный человек понимаете, что это необходимо не только для рекламы, но и для анализа востребованности продаваемого ассортимента).

 

 

Сейчас вы читаете этот текст и понимаете, насколько выгодное предложение мы вам делаем и оно вызывает у вас сильный интерес. После выше написанного текста у вас возникла мысль: «Хочу стать организатором совместных покупок». Наверняка, вы, так же как и мы, понимаете, что это хорошее предложение.


Разве это не замечательно, когда вы  сможете больше времени проводить с семьёй и зарабатывать, не выходя из дома. При этом каждая закупка проходит в 4 стадии - сбор заказов, предоплата, доставка, раздачи.


Доход


Ваш доход называется – организационный сбор, который вы взимаете с заказов. Назначаете его самостоятельно. Но как же не ошибиться и получить прибыль? Для начала вам придётся пройтись по магазинам и прицениться, сколько стоит, продаваемая вами продукция. И, вы как деловой человек, понимаете, чтобы составить конкуренцию и увеличить обороты продаж вам придется назначить цену, ниже рыночной.
В среднем организационный сбор, у профессиональных организаторов совместных покупок, составляет 13 %.


Если, вы так же, как и мы считаете это предложение хорошим, почему бы вам не начать заниматься организацией совместных покупок прямо сейчас!

 

Хотите получать ещё большую выгоду от покупок и различные поощрения? Участвуйте в нашем конкурсе!